Nasi goreng cumi cabe ijo + bakso

Resep: Nasi goreng cumi cabe ijo + bakso yang Pasti Lezat

Nasi goreng cumi cabe ijo + bakso - Membuat Nasi goreng cumi cabe ijo + bakso sangat mudah dibuat dan bisa dilakukan oleh siapapun. Kami menyiapkan Resep, Bahan-Bahan yang diperlukan untuk membuat Nasi goreng cumi cabe ijo + bakso dan Langkah-langkah mudah memasak Nasi goreng cumi cabe ijo + bakso yang baik dan benar. Sehingga Kami yakin anda mampu membuat hidangan yang lezat dan nikmat buat anda atau keluarga anda.

Hallo Clovers, Berjumpa kembali di My Youtube Channel, apa kabar? Pada postingan video kali ini saya akan membuat nasi goreng cabe hijau bakso keju. Cara Membuat Nasi Goreng Cabe Ijo. ©Pixabay/likesilkto.

Resep: Nasi goreng cumi cabe ijo + bakso yang Lezat

Nasi goreng cumi cabe ijo + bakso

Kamu bisa membuat Nasi goreng cumi cabe ijo + bakso menggunakan 9 Bahan dan 7 Langkah Mudah. Perhatikan Caranya!!!

Dimana mana pasti ada yang namanya nasi goreng, tapi kalo nasi gorengnya pakai cabe ijo? Nasi goreng cabe ijo simple dan mudah banget untuk di buat apalagi buat kalian yang udah gak tahan lapar, yuk masak nasi. Nasi cumi cabe hijau, satu variasi seru dari nasi goreng yang kini lagi hits.

Bahan-Bahan untuk membuat Nasi goreng cumi cabe ijo + bakso :

  1. Kamu Butuh 5 Cumi asin (kering) - iris iris.
  2. Sediakan 3 bakso -iris iris.
  3. Kamu Butuh 1 porsi Nasi.
  4. Siapkan Bumbu halus ().
  5. Siapkan cabe hijau,.
  6. Sediakan bawang putih dan.
  7. Sediakan bawang merah.
  8. Siapkan Daun bawang- iris iris.
  9. Siapkan secukupnya Minyak goreng.

Yuk, simak video berikut ini supaya kamu bisa segera membuatnya di rumah! Nasi cumi cabe hijau, resep nasi goreng zaman now yang lengkap nutrisinya dan mudah dimasak. Berbahan dasar sederhana seperti nasi, cumi. Cumi asin akan semakin lezat jika diolah pedas.

Langkah-Langkah Membuat Nasi goreng cumi cabe ijo + bakso :

  1. Panaskan minyak.
  2. Tumis bumbu halus.
  3. Masukkan cumi dan bakso.
  4. Aduk2 sampai harum.
  5. Masukkan nasi dan daun bawang.
  6. Aduk-aduk sampai rata.
  7. Koreksi rasa (beri garam dan penyedap).

Olahan cumi asin cabai hijau adalah salah satunya. Rasa asin gurih dari cumi asin bercampur dengan pedasnya cabai hijau benar-benar bikin ketagihan saat dicampur dengan nasi panas. Resep Cumi Cabe Ijo ala Dapur Alvika bisa dicoba. Angkat dan sajikan dengan nasi hangat. Berbeda dengan bebek goreng cabe ijo yang biasa dijual di restauran atau rumah makan pada umumnya, masakan ini dibuat lebih berminyak dan sedikit mengandung kuah.

Setelah mengikuti Resep di atas kami yakin anda bisa memasak hidangan Nasi goreng cumi cabe ijo + bakso yang Lezat dan Nycmat. Semoga Cara Mudah Membuat Nasi goreng cumi cabe ijo + bakso yang Enak ini bisa bermanfaat bagi anda semua. Terima Kasih.

Tutorial Memasak Nasi goreng cumi cabe ijo + bakso yang Mantap
Kumpulan Tutorial Memasak Nasi goreng cumi cabe ijo + bakso yang Mantap yang Dijamin Enak, Nikmat dan Lezat


©️ Copyright 2020